Fanática del chocolate, quería su pastel con frutos rojos: cerezas amarenas y frambuesas que aromaticé con jengibre. Bizcochos tiernos de almedras + la gran mousse de chocolate!!!!
Brownie para Magalí y Augusto (9 y 2 años).
El postre en su caja.
Diseño y realización Arq. Mariana Apaldetti y Yo.
Postre con Frutilas+ Anís + Xocolate
Las fresas anisadas por Daniela Bertucchi (gran amiga y pastelera) y el chocolate x ser un buen amigo de las frutillas!
Torta Maestra 11-9-08
Como una señorita maestra: Bizcocho de avellanas + confitura de naranja + muousse de chocolate negro + mousse de té earl grey. Y margaritas simples y lindas como la Seño!
Pastel de cumpleaños, p/ sr. 85 años
Sabores: Chocolate+ Ron+ Banana+ ´Limón+ Caramelo y unos toques de café y almendra. ( Convidame una porción!)
"Gelatinas de fruta con flores de gelatina de leche"!
Curiosidades mexicanas. Y más que a frutas saben a flores!!! Unas joyitas!
Linzer
torta de Linz: Torta Austriaca, enriquecida con harina de almendra y especias dulces como canela, clavo y nuez moscada + mermelada roja, en esta caso de frutillas. Contundente y deliciosa!!! Obtuve esta fórmula en el hotel Arts en bcn. Gracias Sylvan y equipo!